Centro de Investigación de análisis de Alimentos CIAA

Facultad de Ciencias y Tecnología

El Centro de Investigación de Análisis de Alimentos, dependiente de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Mayor, Real y Pontificia de San Francisco Xavier de Chuquisaca, fue creado para apoyar la investigación científica mediante el estudio de las propiedades físicas y químicas de los alimentos. Su funcionamiento fue formalizado el 11 de agosto de 2017, mediante la Resolución Nº 0647/2017.

El Centro (CIAA) es un ambiente enfocado a brindar apoyo académico, capacitación, actualización e investigación sobre la calidad de alimentos en base a Normas Bolivianas (NB) e Internacionales (ISO), a docentes y estudiantes de pre grado (tesistas) y post grado.

MISIÓN

Contribuir a la formación práctica e investigativa de estudiantes y profesionales en análisis de alimentos, promoviendo la investigación científica, el desarrollo experimental y la innovación tecnológica, mediante el uso eficiente de los equipos y recursos del laboratorio.

VISIÓN

Constituirse en un laboratorio calificado capaz de apoyar técnica y formativo a la comunidad universitaria y a la sociedad, promoviendo la formación práctica e investigativa en análisis de alimentos.

REGLAMENTO

PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN CIAA EJECUTADOS Y EN EJECUCIÓN