Bienvenido a Técnico Superior de Industrias de la Alimentación
“Formar profesionales de excelencia a partir de mejorar la calidad académica, impulsando la generación de competencias”
Formando hoy, los líderes de mañana
Visión
Misión
Objetivo
Técnico Superior de Industrias de la Alimentación
Tu mejor Elección


Historia
La Carrera de Industrias de la Alimentación fue creada por Resolución Nº 162/75 de fecha 23 de octubre de 1975, a nivel Técnico Superior, con un tiempo de estudios de seis semestres, para satisfacer la demanda del mercado profesional en el área de la Industria de Alimentos a nivel departamental y nacional.
La formación profesional está orientada a un campo ocupacional que esta dado por todas aquellas instituciones involucradas con la producción, control y operación de procesos industriales y de industrias procesadoras de alimentos, centros de investigación tecnológica, instituciones reguladoras y fiscalizadoras de normas y control de calidad.
La Carrera de Técnico Superior en Industrias de la Alimentación surge ante la necesidad de contar con profesionales capaces de realizar las tareas de operación, control, investigación y educación en el desarrollo de su actividad en la industria alimentaria.
Se conoce que la actividad industrial en Bolivia y principalmente en nuestro departamento es reducida, pero en consideración a las nuevas políticas planteadas a nivel nacional para el sector se espera un repunte importante, especialmente en el sector de la seguridad alimentaria, la agroindustria y la producción industrial de alimentos.