INVESTIGACIÓN

DIRECTOR DE LAS CARRERAS DE ING. QUÍMICA E ING. DE ALIMENTOS, GONZALO BENITO PÉREZ SERRUDO, LOGRÓ EL TERCER LUGAR EN EL PREMIO PLURINACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA 2019
#OficinadePublicaciones En la Universidad Juan Misael Saracho (Tarija) se entregaron las distinciones a los mejores proyectos de investigación presentados en el último año por las universidades del país e institutos de educación superior, distinción denominada PREMIO PLURINACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA.
En dicha oportunidad se dio a conocer que Gonzalo Benito Pérez Serrudo, director de las carreras de Ing. Química y Alimentos y su equipo de estudiantes logró el tercer lugar con el proyecto YOGURT FUNCIONAL FORTIFICADO CON MICROPOLVOS DE CÁSCARA DE HUEVO Y EXTRACTOS NATURALES DE ALGARROBO Y MOCOCHINCHI (DURAZNO DESHIDRATADO).
La distinción resalta que se entrega el premio por su contribución a la investigación y generación de conocimientos en beneficio del desarrollo científico y tecnológico del país.
El Premio Plurinacional es organizado por el Ministerio de Educación y se desarrolló del 24 al 25 de septiembre.

Share This